日博365bet

我院参加2017中国(濮阳)光电产业展览会

2017-12-30 00:00:00      点击:

12月2729日我院应邀参加由濮阳县政府主办,中国照明学会支持,省照明学会和中山灯饰照明企业联盟协办,濮阳县产业集聚区、濮阳县商务局和振威展览股份有限公司承办的2017中国(濮阳)首届光电产业展览会暨光电产业高峰论坛,本届光电展览会在濮阳县会展中心举行。

当天上午,全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任卢中原,中国照明学会副理事长高飞,中国科学家协会副理事长樊百林,河南省照明学会理事长王继援,濮阳县人大常委主任邱国让,县委常委、常务副县长孔伟等领导专家及来自全国21家光电企业代表共计200余人参加了展会开幕式。


开幕式上,城市智能化整体解决方案项目、光电研发和制造中心项目、LED照明节能灯具研发生产项目、智能照明产品研发和生产项目、智能化电子产品孵化基地项目等8个项目落户濮阳,为濮阳电子信息产业集群、电子电气产业集群又添生力军。


    此次展览会为我院提供了学习与交流的平台各路学术专家来到我院展位详细了解研究成果,与工作人员交流研发心得,寻找适合自己的产品。

售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
微信二维码