日博365bet

一种高性能的激光传感器OSM60

2018-04-25 11:04:22      点击:

365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解,激光传感器是光电传感器家庭的重要组成部分。可实现非接触式距离测量。它具有速度快、精度高、范围大、抗光、电干扰能力强等优点。红色或红外传感器无法提供这些特性。因此,它通常代表“精确、高端和昂贵”。


OSM60激光传感器是一种基于TOF算法基本原理的测距产品,是由Yi部门独立开发的。测量距离最长可达10m;具有视觉显示屏幕和4个教学按钮,可在线设置产品,为用户提供方便;3高亮度LED指示灯,指示传感。操作状态;丰富的输出接口:1路模拟+2路独立推挽,也可提供数字接口或总线接口;终端用户在信号采集端有很大的一致性;壳体选用加厚的不锈钢材料,可防止恶劣的工况环境产生影响。该传感器具有广泛的应用范围,包括汽车制造、汽车零部件制造、工程机械、物流包装、立体车库等。

365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解OS10激光传感器是一种高性能、低成本、低成本的激光传感器,于2017年推出。产品一经推出,就在市场上引起了巨大反响。在2018年,为了满足市场的广泛需求,yo还推出了一系列激光偏振镜、标准镜、同轴技术和透明体检测产品。更完善和丰富的产品类型可应用于汽车制造、汽车零部件制造、机床、物流等行业。

365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解,OM18和OSQ18激光器具有远距离工作的能力,可达60m,能近距离检测细小部件,在汽车、纺织、物流、非标设备等领域发挥重要作用。

售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
微信二维码