日博365bet

视力带来了新一代的车辆传感技术,以提高车辆的安全性能

2018-04-25 11:07:39      点击:

据365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解,作为嵌入式计算机视觉和深度学习解决方案的龙头企业,视力技术在汽车行业的Frost & Sullivan所选择的嵌入式计算机视觉领域中获得了科技创新奖。该奖项表彰那些善于探索新技术、激活市场并长期致力于创新的优秀公司。


“我们为我们的创新成就感到自豪,这是我们的骄傲。”我们很荣幸被Frost & Sullivan评为最具颠覆性的品牌。这个奖项肯定了我们多年来的研究和发展成就。我们一直在努力创造一个市场领先的嵌入式计算机视觉解决方案。现在我们的技术已经应用到世界各地的数百万台设备上。视力的首席执行官吉迪恩·沙姆尔(Gideon Shmuel)说:“分心驾驶是一种主要的安全风险,我们的司机监控方案可以解决这个问题。”它不仅有助于预防道路安全事故,还能提高驾驶员的驾驶体验。

据365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解,视力的计算机视觉解决方案提供了一个先进的驾驶员监控功能,可以跟踪驾驶员的眼睑、视线、头部姿势和其他参数来评估驾驶员的注意力水平,以检测驾驶员是否有分心或产生睡意。视力利用先进的电脑视觉技术来制造汽车应用,解决了市场需求,不让人分心驾驶,使驾驶体验更安全、更个性化。

河365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解,视力的解决也满足了汽车行业对驾驶员监控系统日益增长的需求。此前,欧洲国家安全委员会在2025年发布了《道路指南》,旨在将道路交通事故减少到最低限度。作为《道路指南》的一部分,欧盟新的汽车安全评估协会将敦促汽车制造商在2020年之前将驾驶员监控技术添加到他们生产的所有车辆中。欧盟的这一规定将为司机监控行业打开一个光明的未来。

售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
微信二维码