日博365bet

Amass,通过对半导体产品线三维传感器的开发与整合

2018-04-25 11:05:22      点击:

据365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解,传感器是物联网感知层的重要组成部分。它承担了数据采集和传输的责任,是实现物联网的基础和前提。数据显示,2025年全球互联网的规模有望达到11万亿美元,相应的传感器市场也将达到数千亿美元的规模。面对这样一个商业蓝海,企业将如何应对?为此,我们采访了半导体行业的副总裁陈平路和非网络记者的半导体行业大中华市场。让我们看看他是怎么想的。

陈平路说,汽车和智能家居的互联网是我们的重点和方向。这些市场的特点是高度集成的,更加注重用户体验和产品的定制。高水平的整合体现在产品的模块化上,不同的客户模块的内容和功能反映了客户的不同需求,从而更好的定位产品,解决终端客户的不同痛点。客户产品的规格不仅体现在电气规范上,也体现在更高的应用水平上,需要更多的传感器、硬件和软件之间的协调。

他指出,传感器作为所有智能产品和智能终端的天线,如何发挥传感器的作用,没有高灵敏度,高集成传感器硬件,底层驱动程序和应用程序的软件支持变得越来越重要。埃米斯半导体公司已经开始在软件上投资很长时间了。一方面,它增加了软件开发人员的招聘,与相关领域的软件公司进行了广泛的合作与合并,希望通过Amis半导体的努力为客户提供一个完整的传感器解决方案。

365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解IPhone X与fire人脸识别技术相结合,使得消费者领域的3D传感器受到追捧。韩国媒体报道称,以色列Mantis Vision公司正在为三星S10开发3D传感器,以实现类似于iPhone x的3D人脸识别。

陈平路表示,2017年是3D传感器的第一年。该应用将amass半导体完全聚焦于三维传感器的发展。除了消费市场之外,光谱传感器的应用将在未来的便携式消费产品中得到广泛应用,因此光谱传感器也将成为Amis半导体的关键发展方向。

陈平陆强调,如上所述的3 d产品系列,如前所述,艾米斯半导体集成的关键组件的3 d系统从发射机、光路控制红外接收传感器通过收购2017双七边形和普林斯顿大学的光电产品,并希望通过并购应用软件供应商在不久的将来提供一个完整的3 d系统项目从硬件到软件,帮助客户缩短产品上市时间,降低系统集成的复杂性,并加速3 d产品在市场上的发展。此外,随着3D产品在市场上的普及,结构光三维系统的所有关键部件的竞争将会加剧,供应能力也将随之提高。

在采访中,我们还谈到了激光雷达在汽车市场的应用。针对激光雷达,Amis半导体能提供激光雷达系统所需的光源,掌握激光雷达系统中最关键的时间单位,并希望为汽车工厂提供完整的激光雷达系统。解决关键问题的关键技术在于车辆法规的认证和激光雷达系统的集成。此外,艾姆斯还提供了一个16通道模拟前端激光雷达系统具有高带宽和低噪音的特点,结合专利飞行时间测量电路(TDC)和单光子雪崩二极管阵列(SPADArray)帮助制造商获得更高的集成、均匀性和稳定性的激光雷达系统。快速、质量和低成本的产品提供了极好的帮助。陈平陆说。

早在2014年,相关企业就指出MCU +传感器将向SoC移动,随着物联网的不断深入,这样的趋势无疑会变得更加明显。在这方面,陈平路认为,传感器+单片机的融合方案确实是一种趋势,可以针对特定的应用进行优化,系统简单集成,可以在市场上快速推广。ami半导体有很多传感器融合方案,如Simblee,这是一个点对点、点对多点网络蓝牙模块,可以很容易地与其他传感器当前的ami半导体集成,为客户没有太多研究和开发资源,但在很短的时间内。城市产品的应用非常方便。

365bet足球赔率_365bet提现是被_日博365bet了解,消费升级的总体趋势和医疗行业的本地化,艾米斯半导体推出了一系列模拟前端和读出电路的高集成、低噪声特性和降低系统成本,使医学成像设备包括CT、X光、磁共振、断层扫描仪在更短的工作。提高了图像质量,降低了辐射剂量。陈平陆最后说。

售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
微信二维码